Der Förderverein der Grundschule Stockach e.V.

Der Förderverein ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden der GS Stockach.

Ziel ist es die Kinder unserer Schule in jeder erdenklicher Weise zu unterstützen.
So ist das Tätigkeitsfeld umfangreich und vielfältig und jedes Mitglied kann sich nach Fähigkeit und Interesse aktiv und passiv einbringen.
Die pädagogische Arbeit an der Schule soll unterstützt werden. Hier ist nicht nur die finanzielle Hilfe bei immer geringer werden staatlichen Zuschüssen gemeint, sondern auch die aktive Beteiligung an schulischem Geschehen.

Unser Förderverein unterstützt die Schulgestaltung (z.B. Spielgeräte, Klettergerüste für den Pausenhof), bietet finanzielle Unterstützung bei z.B. Ausflugsfahrten, Unterstützung bei Schulveranstaltungen, etc.

Für nur 12,00 € im Jahr helfen Sie unsere Projekte zu verwirklichen.

Weitere Informationen und Beitrittserklärung in folgender PDF:

Förderverein GS Stockach

Kontaktdaten: