Monatsfeier Februar

Kurz vor dem Start in die Fasnetferien gestalteten die vier 3. Klassen unsere Monatsfeier. Es gab ein schwungvolles, abwechslungsreiches Programm. Mit einem Percussion-Stück ‚Karneval in Rio‘ stimmte uns die 3a auf die 5. Jahreszeit ein. Musikalisch blieb es mit der 3b,c und d, die uns ihre ‚lap books‘ zu Wolfgang Amadeus Mozart und Kunstwerke zur ‚Zauberflöte‘ präsentierten. Die Klasse 3d stellte uns das Motto des Monats in vielen Sprachen vor. Es lautet „Wir grüßen uns“. Es gab auch wieder viele Geburtstagskinder zu feiern und natürlich wurde auch der Freundlichkeitspokal wieder vergeben. Unsere Sportlehrkräfte Frau Lan und Herr Mühlbauer bekamen ein Dankeschön und donnernden Applaus für die tolle Organisation unseres ‚Fasnet-Turniers‘ am Vortag. Mit dem Stockacher ‚Narreboomlied‘ und dem Klassiker ‚Rucki Zucki‘ – vorgetragen von der 3b, c und d auf der Mundharmonika – endete unsere Monatsfeier. Wir wünschen allen jungen und alten Narren eine glückselige Fasnet. NARRO!